OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE – CATEGORIA AGGIORNAMENTO
-
- 7/30 Gli studenti
- Haccp
- 4 Lezioni /5 Quiz
L’aggiornamento del corso operatore del settore alimentare ha una durata di 6 ore con rinnovo triennale.
Il corso tratta i seguenti argomenti, con introduzioni di nuove normative qualora sia possibile:
- microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita;
- corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, con particolare riferimento alla
- catena del freddo e alle corrette temperature di conservazione degli alimenti;
- prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
- piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP.
Il presente percorso formativo ha come normativa di riferimento il D.A. 275/2018 e s.m.i. (Regione Sicilia)
Lezioni Corso
Lezioni e Quiz
4 Lezioni / 5 Quiz
QUIZ OSA CATEGORIA AGGIORNAMENTO
30m
TOSSINFEZIONI ALIMENTARI
120m
MICRORGANISMI PATOGENI - malattie infettive
80m
ACCENNI SU ASPETTI TECNICI E STRUTTURALI- ALLERGENI E CELIACHIA
60m
QUIZ CELIACHIA E ALLERGENI
10m
QUIZ PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO
10m
QUIZ TOSSINFEZIONI
10m
QUIZ - MICRORGANISMI PATOGENI
10m
PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO AGG
170m
Più Corsi da Zona Formazione
25,00EUR
115,00EUR
40,00EUR